11. Wörnitztaler Dart-Open

Manche nennen es eine Sensation. Andere interessiert es einen feuchten Furz. Fakt ist jedoch: DAS WÖRNITZTALER DART-OPEN IST WIEDER DA!!

Pünktlich zum Start der PDC Darts WM 2018 und dem somit letzten großen Auftritt der Darts-Legende Phil „The Power“ Taylor, meldet sich das traditionsreiche Wörnitztaler Dart-Open ZURÜCK!!

Nach einjähriger Verschnaufpause veranstaltet der SV Mosbach am Samstag, den 13. Januar 2017 wieder sein Wörnitztaler Dart-Open. Bereits zum insgesamt elften Mal heißt es dann: „Game on“.

Richten sich bei der PDC Weltmeisterschaft alle Blicke auf die Stars der Darts-Szene, so stehen beim WDO die Hobbysportler und Lokalgrößen im Fokus.
Aus diesem Grund werden auch keine Vereinsdarter zum Turnier zugelassen

--> Eure Anmeldung richtet ihr bitte mit vollständigem Namen und Geburtsdatum an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! <--
Anmeldeschluss ist der 11.01.2018.

Neben den angemeldeten Spielern sind natürlich auch Zuschauer recht herzlich eingeladen. Es locken unter anderem ein Barbetrieb und eine After-Show-Party.

Hier geht’s zur Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1741604265914650/

(Aufgrund des großen Teilnehmerzuspruchs der vergangenen Jahre, behalten wir uns vor, vorrangig Vereinsmitglieder des SV Mosbach und Teilnehmer der bisherigen Turniere bei der Vergabe der Startplätze zu berücksichtigen.)

#wdo2018 #welovedarts #gameon

>VEREINSMEISTERSCHAFT!! Aufgrund des großen Teilnehmerzuspruchs der letzten Jahre, werden nur Anmeldungen von Vereinsmitgliedern des SV Mosbach und Teilnehmern der bisherigen Turniere angenommen.

wdo18 big